Getrocknete Tomaten in Öl einlegen – Unsere 5 besten Varianten

*Dieser Artikel befindet sich noch in der Bearbeitung. Schau demnächst nochmal vorbei!*

 

 

Was Feines für die Speisekammer: Getrocknete Tomaten in Öl. Vielseitig, nahrhaft und gesund. Ein Klassiker, von dem man am besten immer ein paar Gläser auf Vorrat haben sollte. Wir zeigen wie es geht.

An getrocknete Tomaten kann man auf zwei Wege gelangen: Entweder kauft man sie im Supermarkt, oder man trocknet die Tomaten selbst. …

Los geht’s – Getrocknete Tomaten in Öl einlegen

Getrocknete Tomaten in Öl passen gut zu…

Jeglichem Grillgut: Ob Steak oder Hähnchenfilet, Getrocknete Tomaten mit etwas Öl passen immer.

Auf geröstetem Brot, Baguette oder Ciabatta. Vielleicht mit etwas Frischkäse darunter.

In Sauce zu Nudelgerichten

Im Salat oder als „extra Obendrauf“

In eine bunte Gemüsepfanne oder zu geschmortem Ofengemüse

Als Füllung für Weihnachtsbraten, Gans, Ente etc.

 

 

Dieser Artikel befindet sich noch in Bearbeitung. Schau später wieder rein!

Schreibe einen Kommentar

*