- Alte Sorte die noch vor dem Jahr 1900 eingeführt wurde
- Braucht länger zum Reifen als andere Sorten, dafür werden die Früchte aber sehr groß (zwischen 500 und 800g) und haben einen guten Geschmack. Sie sind leicht süßlich undhaben wenig Säure.
- Die Tomate Brandywine eignet sich super für Salat, in Scheiben auf Brot oder für Mazarella-Teller. Auch Suppen oder Saucen gelingen gut
- Der Name Brandywine stammt von dem gleichnamigen Fluss ‚Brandywine‘ in Pennsylvania, USA
- Von der Tomate Brandywine gibt es noch weitere Zuchtvarianten
Erntezeit: Juli – Oktober| Wachstum: Stabtomate bis ca. 3,00m | Reifezeit: Ca. 85 Tage
Bild von LoggaWiggler auf Pixabay
Letzte Aktualisierung am 2024-12-02 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API Der Preis ist möglicherweise inzwischen geändert worden und auf dieser Seite nicht mehr aktuell